[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВСЕ)
AngellДата: Понедельник, 30.04.2008, 07:32 | Сообщение # 1
лан пойду лифт качать)
Статус: Бухает
ss Мужчина
Новый фулл с палками прожил недолго,но зато я усвоил новый урок-не доверяй всем подряд))).Кароче чистил граву тут обливион зашел грит мол помоги взять перчи,ну я себе взял проклу,пошул ему помагать,он сказал что посохов у его нет,аля вид,ну пошли вобщем.С горем пополам мы под стенами я мочу пауков стеной,гарпы кидаюст стены на меня,что существенно снижает видимость)Ну и он тут крутой такой изпод али лупит,я ж утелепыватся,но телепнулся на одну точку тут залагало(тригеров вроде нет).И я уже в другой части мапы,пока расчехлился лег.Результат-он лутанул из под али,неотдал засканец))Ну еще один ценный урок ценой фула и палок))).

Вобщем Oblivion и чето типо LORD TЬМЫ(это все один и тотже человек)крысы,рвите альи с ним давайте вары,еси вы не такие как он)))

Ну вот собственно и все,душу излил,успокоился,нервничать небуду по этому поводу,да и нафиг если я дл почистил себе,без перчей)))Буду ждать палок)))

ЯРусскиЙДата: Понедельник, 30.04.2008, 13:12 | Сообщение # 2
Глава Клана!
Солнечногорск Мужчина
омг сливальщик)

Любовь – это когда для тебя перестают существовать все женщины мира, кроме одной.

DefenderДата: Понедельник, 01.05.2008, 04:12 | Сообщение # 3
Джон-мщу-за-всеХ
Мужчина
Лорд Тьмы вообще неадекват в натуре. Я с ним как то поговорил на мапе, когда он мне начал втирать стандартную гоп-байду мол, го-квест-нуб-хули-зассал?? На что я ему ответил, типо го. Пришел туда тестом, а его начали гонять какие то 2 рт, причем он сваливал от них, токо пятки сверкали) Короч потом я с ним дрался на арене причем 2 раза взгрел его 1 раз он меня. В итоге кроме мата и отмаз на лаги ничего он толком сказать не смог, как я и ожидал.
Quote (Angell)
Новый фулл с палками прожил недолго,но зато я усвоил новый урок-не доверяй всем подряд))).

Вот это правильно....

...Mobilis in Mobili...

LUMENДата: Понедельник, 21.08.2008, 03:57 | Сообщение # 4
а кто такие ПК?
Дзержинск Мужчина
Угу, тоже любю таких мудачков

Правда?

MAZAHAKAДата: Понедельник, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 5
Гоу в 6-ом на драка на изи
YA RADILSA W SAN PETERBURGE Мужчина