|
Поговорим О Жизни%)
| |
ЯРусскиЙ | Дата: Понедельник, 27.02.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Глава Клана!
Статус: Бухает Солнечногорск Мужчина
| Кто где Живет Чем занимаеться ) И тд и тп)
Любовь – это когда для тебя перестают существовать все женщины мира, кроме одной.
|
|
| |
Allochka | Дата: Понедельник, 28.02.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Гоу в 6-ом на драка на изи
Статус: Бухает Женщина
| Живу на Украине, в городе Ужгород...
|
|
| |
Бэтмэн | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
Статус: Бухает Мужчина
| Мая жЫвет ф Самаре Пью,курю шарю в компах учусь И Рыставрырую машинку Сваю Газ 312411 ыыы 
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: нету этого дня, 03.03.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
Глава Клана!
| Ну я Живу В солнечногорске Мос Область учусь в 11 классе гуляю пью пиво езжу на футбол (и оф) Болею ЗА ФКЛМ :) 1-й разряд по настольному теннису ну уже забил на нт Футбол за Болтобойцев если есть вопросы все сюда:) люблю делать сайты и изучать свой тупой комп:)
Любовь – это когда для тебя перестают существовать все женщины мира, кроме одной.
|
|
| |
Бэтмэн | Дата: Понедельник, 04.03.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
| Ангел я тож в 10 ом классе тока мне в этом году 18 исполняеццо))) Итож плавать люблю тока пьяный)) я редка ваще трезвый бываю))  Добавлено (04.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- Я не даун просто обстоятельства сложились))) (я про 18 лет и 10-ый класс) Добавлено (04.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- и ваще в 18 я буду в 11-ом) Добавлено (04.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- Забыл 
|
|
| |
Defender | Дата: Понедельник, 17.04.2008, 04:18 | Сообщение # 6 |
Джон-мщу-за-всеХ
| Я живу в славном городе Петербурге, который по версии экспертов из ЮНЕСКО является одним из 4 красивейших городов мира (вместе с Римом, Парижем и Венецией) Впрочем, я нисколько не намекаю на превосходство моего города над другими, ибо все мы знаем, что ничего нет роднее чем собственный дом и город. Кстати всех приглашаю в гости, если кто-нибудь будет у нас проездом, звоните (89602401919) всегда буду рад с вами встретится, сходить куда-нибудь. Я немного работаю, немного учусь на дизайнера и психолога, всего понемногу=) Занимаюсь волейболом (непрофессионально), люблю бильярд, покер, шахматы, горные лыжи, стрит-бол и даже биатлон (правда играл всего 1 раз, но очень понравилось). Обожаю тусить с друзьями, и хотя у меня их немного, зато все хорошие. Очень люблю читать книги, особенно раньше любил (до компа). Вообще увлечений у меня куча, но самое большое это пожалуй склонность к мистике и всякого рода тайнам, которых у меня хватает. Из фильмов предпочитаю драмы, ужасы и мистику, а также просто хорошие фильмы, как например Форрет Гамп, Спасение из Шоушенка, Затоичи, Телохранитель, Гладиатор, Куда приводят мечты, Достучаться до небес и многие многие другие...... Музыка мне нравится всякая - считаю что в каждом жанре есть свои шедевры (особенно группа Кувалда=))),кто слушал тот поймет=)) или Бутырка=)))) Ну а если серьезно, предпочитаю newage, trance, chillout, саундтреки и вообще спокойную мелодичную музыку, немного грустную и немного торжественную. Хотя конечно бывает можно и поколбасится под хаус например=) Из всех исполнителей самый любимый у меня - Роберт Майлз, а его композицию Children считаю почти что гениальной. Любимые игра - Герои III , еще мне нравятся Ева, Аллоды, Фриленсер, Невервинтер, Эластомания и WoW. Раньше еще играл в CS, старкравт и доту. В контакте, я есть, но жестко конспирируюсь и не даю личной информации, тк контакт является универсальной базой данной для милиции и ФСБ (если кто еще не знает), а я не хочу чтобы "ублюдки" знали обо мне больше чем им положено. Для виртуального общения предпочитаю ICQ. Очень уважаю честь, благородство и бескорыстную преданность чему-либо. Очень не люблю трусость, предательство, измену своим принципам и дешево понтящихся людей. Боюсь темноты, высоты и призраков (нервы ни к черту), зомби и маньяки вызывают у меня приступы глумливого смеха. Обожаю грозу, звуки грома, закаты, осень, мифологию, ангелов, рыцарей, космос, вселенную, время, будущее, восточную тематику, историю, взрывы, волны и глубину. Очень часто не сплю по ночам. Еще мне нравится наблюдать за людьми. Если вас чтото из всего этого впечатлило или наоборот, напишите ваши мысли по этому поводу или немного ос ебе, я с удовольствием почитаю.....
...Mobilis in Mobili...
|
|
| |
Бородатый | Дата: Понедельник, 17.04.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
тайный поклонник белоснежки
| Defender, Жжешь! Понравилось. Мб и о себе что-то напишу)
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: Понедельник, 23.04.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
Глава Клана!
| Бородатый, катай будет интереснее только:)
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 00:24 | Сообщение # 9 |
мозг всех Кланов
| Quote (Defender) Я живу в славном городе Петербурге в каком районе? Quote (Defender) Боюсь темноты, высоты и призраков можно подумать призраки существуют) Quote (Defender) Очень часто не сплю по ночам. а чем занимаешь в это время? ты же не много выше написал что боишься темноты. как то не логично выходит
|
|
| |
Бородатый | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 01:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (Бяка) а чем занимаешь в это время? Сопливого гоняет когда не спицца, как и все норм пацаны.
|
|
| |
Defender | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 02:14 | Сообщение # 11 |
Джон-мщу-за-всеХ
| Ну вот, Борода уже и ответил =) Бяка все норовит придраться к чему-нибудь....
...Mobilis in Mobili...
|
|
| |
Бородатый | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 02:44 | Сообщение # 12 |
| Это у нее такая роль: когда сказать ничего умного не может, то придирается к тому что кто-то сказал. Добавлено (13.05.2008, 02:44) --------------------------------------------- Вобщем решил накатать повесть о себе. Кто не знает, зовут меня Леха. Мне 20 лет, ну.. уже 21 можно считать) Живу в славном городе Днепропетровске. Учусь на заочке на аудитора (можно сказать я забросил учебу, и это млин на 3-м курсе!). Работаю, в прочем о работе не люблю рассказывать, поэтому и не буду. По жизни я авантюрист =) Несколько раз бросал все и переезжал в другой город с сотней баксов в кармане. На то были многие причины, но все это из-за баб. Даже на выпускной в школе не пришел )) Учился кстати в 7 разных школах, вот универ уже по второму разу бросаю) Из хобби мне интересно практически все. Я даже не могу так навскидку назвать сферу, которая бы меня не интересовала. Больше всего умею и люблю программинг, но так уж сложилось, что ним не приходится себе на жизнь зарабатывать =) Так уж сложились обстоятельства (на все были свои причины), что живу я сам. Ни родителей, ни родственников, ни друзей, ни подруг. За 2 года привык. О своих мечтах и планах по жизни рассказывать не буду, т.к. они все обломались. Убиваю свободное время: сплю, сижу на форумах, общаюсь в аське, играю в а2. Меня трудно вытянуть на улицу, люблю сидеть дома и ничего не делать. Любые важные дела всегда откладываю на потом, а когда приходит время все делаю в последний момент. Единственное что я слушаю - ОЕ. Люблю свой язык и страну. Ненавижу государство. Из вредных привычек у меня полный набор: пью, курю, разве что только не шваркаюсь и не играю в автоматы. Еще я страшный человек-настроения. Могу проснуться наивным одуванчиком и улыбаться каждому столбу как идиот, а могу проснуться демоном в людской плоти, тогда уж без приключений не обходится. Я завистливый, жадный, не умею проигрывать, люблю злорадствовать, эгоистичен, бываю циничным, могу пойти на сделку с совестью, часто обижаюсь на всех, боюсь быть смешным, бываю подлым, страшно ленив и пофигестичен, могу врать и не краснеть (думаю на столько я в этом деле уже профи, что наверное и детектор лжи бы обхитрил) В девушках ценю прежде всего мозг, на втором плане красота и фигура, на третьем характер. Если кого-то люблю, то предан и никогда не изменяю. Меня всегда бросают потому что я сташно ревнивый (впрочем на это тоже была когда-то своя причина). Самый большой мой страх - оказаться бесполезным. Все другие я давно поборол. В людях больше всего ценю искренность. Вроде все написал =)
Сообщение отредактировал Бородатый - Понедельник, 13.05.2008, 02:47 |
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
мозг всех Кланов
| Quote (Defender) Бяка все норовит придраться к чему-нибудь.... пффффффффффффффффф Quote (Бородатый) Это у нее такая роль: когда сказать ничего умного не может, то придирается к тому что кто-то сказал. кто все время придерается так это ты Собственно не хотите отвечать на мои, ну и не больно то и хотелось
|
|
| |
Defender | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 19:55 | Сообщение # 14 |
Джон-мщу-за-всеХ
| Quote (Бяка) Собственно не хотите отвечать на мои, ну и не больно то и хотелось Легко ответим, сформулируй внятно свой вопрос...Quote (Бородатый) Вобщем решил накатать повесть о себе. прикольно, понравилось, кстати что такое ОЕ ?? Quote (Бородатый) Я завистливый, жадный, не умею проигрывать, люблю злорадствовать, эгоистичен, отжег))))) реально я ржал долго=) самокритика очень полезная черта....
...Mobilis in Mobili...
|
|
| |
Бородатый | Дата: Понедельник, 13.05.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
| ОЕ = Океан Ельзы (рус. Океан Эльзы) http://www.okeanelzy.com
|
|
| |
|