Список ПК
|
|
IlyaPH | Дата: Понедельник, 04.01.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
а кто такие ПК?
Статус: Бухает Мужчина
| Начнём... лично вот мой ЧС (черный список) ПК, эти люди либо пытались меня убить, либо убивали реально! "Ланселот" - не помню за что в ЧС, но точно виновен ) Аллочка - впринципе хороший человек, но мысли по поводу, что если человек одет в адамант и выше, то его надо убить, меня раздрожают... неоднократно пытался меня убить. Aid - маг! крысит, атакуя из невидимости! Берёт шмот и тупо продаёт... его не сложно убить, но подстерегает около пауков, которые делают вас лёгкой добычей для Aid'a... когда на него покричишь и попросишь мести, он появляется и его можно легко убить ))) но шмот уже увы продан! Батька - не знаю за что провинился, но валили его всем сервером... Неоднократно (безуспешно) пытался меня убить. ГОА - его мысли: "если у тебя круче, то отберу хитростью, а своё, что похуже оставлю тебе". Так, по воле случая он забрал часть моего шмота, но отдал своё ))) Флексей - он под вопросом... случайно или умеренно помог ГОА отобрать шмот у меня, подлечивая ГОА...
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: Понедельник, 05.01.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
Глава Клана!
Статус: Бухает Солнечногорск Мужчина
| сегодня занесём в список парочку))
Любовь – это когда для тебя перестают существовать все женщины мира, кроме одной.
|
|
| |
DarkWingD | Дата: Понедельник, 05.01.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
а кто такие ПК?
| Да с Флексем часто пересекался, вроде не пкшник, просто наверн алю со всеми подряд заключал, вот и лечил :).
|
|
| |
Villiam | Дата: Понедельник, 08.01.2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
а кто такие ПК?
| просто маг подпинывает из под тишка, а потом шмот забирает и продает
|
|
| |
shelya | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
а кто такие ПК?
| Ромен Фуломэн Русс Порт Очкарик Чук Цой Гринпис Жесткий Ярость Player ООО ньюбило ломаный Gostkilla КтоЯ ((БЛЕФ)) Stealth J uce
Все, что написано мною, написано во имя правды и справедливости.
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Глава Клана!
| cпс друзья)
Любовь – это когда для тебя перестают существовать все женщины мира, кроме одной.
|
|
| |
shelya | Дата: нету этого дня, 14.01.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
а кто такие ПК?
| Лысый|Fellowship убил мну и украл 7 штук пропивы((( Добавлено (14.01.2008, 04:20) --------------------------------------------- Гы) Самое интересное, что Лысый - это перс ГМа Soldat'a. Он, оказывается, убивал мну неоднократно, чтобы вызвать на беседу))))) Короче, ему самое место в списке ПК, но не думаю что было бы целесообразно вносить его во враги клана))) Добавлено (14.01.2008, 21:39) --------------------------------------------- 3omBE пк и вообще редкостный аферюга. Он выдавал себя за главу клана Asgard, о чем рассказывается на форуме Аллодов.
Все, что написано мною, написано во имя правды и справедливости.
|
|
| |
Lifak | Дата: Понедельник, 18.01.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Зам.Главы Клана!
| Все это конечно замечательно, но иногда лучше всего побеседовать с ПКашниками как с личностью которая заинтересовала, если удастца разбалтать до такоква что даст вид будет просто замечательно, прочитать все его данные, в самое коотчайшее время сообщить соклановцем и убить заразу)))) p.s Становитесь добреее! И не материтесь на ПК так как не поможет! всем удачи!!! [color=green]
Сосисочка
|
|
| |
НЕБЕСНЫЙ | Дата: нету этого дня, 21.01.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
а кто такие ПК?
| Вот тока на Флекса не надо гнать...
Глава СКИТАЛЬЦЕВ
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: нету этого дня, 21.01.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
Глава Клана!
| да да флекс норм кстати виды мы даем токо почему у вас много народу без припилиса лазиет флексий зеленок и кажеться еще кто-то
|
|
| |
01101978 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:00 | Сообщение # 11 |
а кто такие ПК?
| Привет всем! Хотел б внести в черный список такого урода как Zonoid|УКУРЕННЫЕ , вчера вечером попросил вид и алю под предлогом хороших намерений и пообещав меня не валить, я дал ему вид, результатом стало его нападения на меня в момент боя с магами с КП и снятия почти полного фула С3 и свитков на ляма 2 вот так вот... Так же нехватет в списке таких как Alonzo и Alien...но они хоть честно заранне обьявляли войну и торлко тогда нападали...
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
Глава Клана!
| да знаю такое кстати 01101978 ты кто?))))))))
|
|
| |
01101978 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
а кто такие ПК?
| Ну вот в клан взяли и не узнают :))) Сумкин Владимир я, слыхал о таком нубе ? :)))
|
|
| |
ЯРусскиЙ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
Глава Клана!
| просто ник у тя непонятный))))))))
|
|
| |
HellBlaze | Дата: нету этого дня, 28.01.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
Гоу в 6-ом на драка на изи
| Х.А.Н Добавлено (28.01.2008, 23:01) --------------------------------------------- ОПИУМ | Для никого!!!!!!!!!!!!
Lord HellBlaze - Лорд Адское Пламя UO - Ultima on-line FW - Forgoten Worlds HellBlaze - Папа А2 и UOFW Афатарр жжот - Дезмунт -Lost-abc.ru
|
|
| |